Il nostro processo produttivo

Il nostro processo produttivo

Il processo produttivo è il nostro fiore all'occhiello. Cura, attenzione e professionalità sono le qualità che lo contraddistinguono. 
Ogni fase del processo produttivo viene controllata costantemente dai nostri esperti e permette una pastorizzazione flash per mantenere le proprietà organolettiche della frutta.

1) RACCOLTA
La frutta viene raccolta, selezionata e ripulita da corpi estranei.

2) CONGELAMENTO
La frutta viene congelata per fermare il processo di maturazione e micro fermentazione.

3) ESTRAZIONE DELLA PUREA
Ancora congelata, la frutta viene spremuta a freddo, poi vengono separati i semi dalla polpa e le bucce. Vengono poi aggiunti acqua e zucchero e il tutto viene mescolato fino ad ottenere una consistenza omogenea.

4) PASTORIZZAZIONE
In seguito la purea subisce un processo di pastorizzazione flash, a 85 C° per 20 secondi.

5) IMBOTTIGLIAMENTO
Il prodotto viene immediatamente imbottigliato in recipienti precedentemente sterilizzati. Un macchinario adiacente posiziona le capsule sui recipienti e li mette sottovuoto.

6) ETICHETTAMENTO
I recipienti sigillati entrano in un tunnel dove vengono raffreddati, e in seguito vengono lavati, asciugati ed etichettati.

7) CONTROLLO
Un altro macchinario controlla poi che i recipienti siano stati correttamente sigillati.

8) IMBALLAGGIO
La macchina imballatrice prepara i cartoni e i recipienti vengono riposti nei cartoni da un robot. I cartoni vengono chiusi automaticamente con nastro adesivo e riposti sui pallet.

 

 


Condividi