Virgin Greeny Mary

Dosi per: 1 persona
Tempo preparazione: 5 min.

Ingredienti

  • Sale dell'Himalaya: un pizzico - tritato col mortaio
  • Worcester sauce: 3 gocce
  • Tabasco verde: 3 gocce (da aggiungere solo se piace il piccante)
  • Succo di lime: 1cl
  • Succo di sedano Sottobosco Paoli: 8cl

    Preparazione

    Prendere un bicchiere da cocktail o un barattolino di vetro, per una presentazione alternativa, e riempirlo con dei cubetti di ghiaccio per raffreddarlo. Dopo alcuni minuti svuotare il bicchiere.

    Prendere lo shaker e versare al suo interno la salsa worcester shire, il tabasco verde, il pepe nero, il lime e il sale dell'Himalaya (precedentemente tritato con un mortaio). Mescolare bene utilizzando un cucchiaio.

    Aggiungere poi il succo di sedano e mescolare nuovamente (non shakerare!)

    Versare il tutto nel bicchiere, fino a riempirlo.

    Il Virgin Green Mary va servito senza ghiaccio. Per decorare si possono utilizzare delle foglie di sedano fresco.

    Ricette correlate